Des recettes uniques,
un savoir-faire
traditionnel

Notre boulangerie artisanale mise sur la qualité des produits

Nous avons à cœur d’offrir à nos clients des pains savoureux, préparés avec amour et dans le respect des traditions. Notre boulangerie artisanale à Liège s’efforce de vous proposer des préparations remplies de céréales et de fibres. Nous produisons notamment une baguette à fermentation lente, cuite sur la pierre.

Notre rayon pain

Nous préparons chaque jour un large éventail de pains pour tous les goûts :

  • pain d’épeautre ;
  • pain aux noix ;
  • pain aux olives ;
  • pain brioché;
  • pain cramique (aux raisins ou au chocolat) ;
  • pain bûcheron ;
  • pain toast ;
  • pain sans gluten (blanc ou gris) ;
  • baguette ;
  • malcroq aux fibres de lin et de seigle ;
  • pain multigrains (farine d’épeautre, graines de potiron et de tournesol) ;
  • pain vitafibre.

Notez que nous proposons aussi nombre de produits de pâtisserie ; nous sommes également à même de réaliser votre gâteau d’anniversaire sur commande.

Nos articles de base

Vous préférez préparer votre pain ou vos pâtisseries vous-même ? Aucun problème ! Notre boulangerie artisanale vous fournit divers articles de base à agrémenter à votre manière : chapelure à l’ancienne, pâte Savoie, vacherin, pâte à pain crue, croûte de pâte grasse, croûte sablée, feuilletage cru ou cuit, etc.

Vous souhaitez passer commande ?

Prenez contact avec nous sans plus attendre ! Vous pouvez également passer nous rendre visite à Liège, du lundi au samedi